Песочные часы

Юрий Классик
_____________________________________

Смотрю я на часы, где время из песка,
в них тонким ручейком становятся века.
...............Песок струится вниз…
...............Куда он так спешит?!
...............Он словно жизнь моя
........................бежит,
........................бежит,
............................б
............................е
............................ж
............................и
............................т…
................................................
...................Песчинками песка
....................мгновения бегут.
Закончится песок – часы перевернут.
Вот так и я живу, года текут песком.
Быть может, и меня перевернут потом.
_____________________________________