О нем

Тяжелая Мечта
Ты красив, ты умен, очень четкий,
Но вдвоем невозможно нам быть.
Да, в любви ты герой; со мной робкий,
Ты изменишь, но будешь любить.
И за что тебя, Сволочь, люблю я,
Ведь другая давно б уж ушла.
Да, я бросала, рискуя,
Но любовь нас двоих вновь нашла...

P.S. не закончено