рассуждение

Водар
Никто не знает в белом свете,
Зачем и почему живет.
Желанья, словно в сладкой песне,
Вскружили голову тебе.

И жизнь покажется сказкой,
Где все отлично хорошо.
Но только жизнь твоя напрасна,
Коль ты ей смысла не найдешь.

И если ты себя считаешь добрым,
Пойми и добро бывает злом.
И только в душу заглянувши людям -
Разберешься кто есть кто.