Холода-холода

Ярила Цыганов
Ты единственная,
Кто меня подзвала,
Улыбнувшись смиренно,
Глядя прямо в глаза,
Ты меня приняла.

Ты смеялась от счастья;
Приголубив, меня обняла,
И прижавшись к груди,
Сердце моё отняла.

И вот утром рассвету пора
Приподняться на локоть,
Лишь с постели привстав,
чтоб тебя целовать до поздна!

Но... какая-то ссора =
Игра в пустые слова
разозлили меня;
Ты была - не была,
всё ушло… в никуда.