В прачечной

Юрча Самороков
В  суть  всверлив,
Вгрызаясь плотной массой...
Как  отбойник   гулкий,  прямо   в   кассу...
Подчиняясь   зову   мироздания,
Слил  горячую  струю  страдания!
(Слесарь---прачке.
Хваткой обезьяньей)...

1970г.