Перед тобою жизнь твоя

Наталья Родионова
Перед тобою жизнь твоя,
Как будто чистая тетрадь.
В тетради этой понапрасну
Ни места, ни чернил не трать.
Как по нетронутому снегу,
Что выпадает в декабре,
Пиши уверенной рукою
О счастье, дружбе и добре.
Чтоб не наделать клякс в тетради,
Ты текст пиши в ней, не спеша -
Тот текст, который продиктуют
Твой разум, сердце и душа.