женское

Владимир Дубровский
я не пойму никак, что ты заметил
сквозь мои полуприкрытые веки
пламенный взгляд? страсть или ярость?
или просто усталость?
как нам мало осталось...

у нас с тобой в карманах
на двоих - лишь острый нож
тебя я им убью
иль ты меня убьешь
убьешь?

ты знаешь, я способна защищаться
как можно так со мною обращаться
ты знаешь, что не стоит обольщаться
пора прощаться!

изменчивость вечности влезла в наш дом
день так, день эдак
простак увидит что-то в этом
но я, однако, о другом

хочу понять, быть может, скажешь ты
слова "летать" и "лето" однокоренны?..
а, впрочем, к черту! - мы уж попрощались...