город

Владимир Дубровский
по улице пустынной, где полно людей
крадусь невинной поступью злодея
от мысли каждой холодея
или от ветра, чьи порывы все сильней

иду я вдоль туманных берегов
реки замерзшей, мне уж не до смеха
и звук моих скучающих шагов
рифмует эхо