Я твоя

Политова Светлана
Я твоя...
Все обиды прощая,
Я во сне приходить обещаю...
Не надолго, всего лишь на миг,
чтоб коснуться ресниц дорогих...
Нежно-нежно, одними губами.

Я твоя...
Ты еще сам не знаешь,
как же много сегодня теряешь...
в бесконечной обиде и злобе,
об любовь вытирая ноги...
Провожая меня глазами...

Все прошло... Но когда-нибудь после,
счастья крохи сжимая в горсти,
ощущая тупую боль,
ты поймешь:
я - твоя...
ты - мой...