Увы..

Морквочка
Я знаю, как рушатся грезы,
и вмиг умирают мечты.
Оставшись лишь в сердце занозой,
вернут на круги суеты.

Я верю, что все не напрасно.
Всему свое место и час.
Я даже могу постараться
забыть о тебе, как о нас.

Сегодня пусть ближе другая.
Еще ты не знаешь меня..
И колет иголкой "родная",
что ей посвятил, не тая.

Быть может, придумала что-то..
Кошмары терзают всю ночь.
Депрессии черной болото
гоню от себя слабо прочь.

Жить прошлым, увы, бесполезно.
Мечтой упиваться - смешно.
Мне - даже любить неуместно.
Тебе - любви знать не дано.