Гражданственное 3

Син Глет
На скамейке лежит полумёртвый бандит.
У него в голове пуля-дура сидит.
Он не хочет от жизни уже ничего...
Пуля-дура влетела – убила его!

Хорошо, что я бедный простой человек,
- нет желающих мне укорачивать век.
Хорошо, что ни на *** не нужен кому,
/даже с жизнью покончить
– пыхтеть самому/.

Мне не жалко бандита,
______________ не жалко себя,
- я на свете живу ничего не любя...
Я живу просто так, потому что живу.
/мама шла с вечеринки – срыгнула в траву/.

Я тогда не замёрз – подобрал пьяный бомж,
и в больничку отнёс /в отделенье вен-кож/,
обогрели, отмыли – сказали «живи!».
Мир прекрасен!
_________ Глотни его!
_________________ Кайфа слови!

Я хавАльник разинул,
глотну пару раз...

... вот,
пытаюсь словить этой жизни экстаз.

___ а вокруг
мимо люди за счастьем бегут
___ за деньгами___,
мимо люди с деньгами бегут от людей,
мимо воры /от власти/ гуляют с ворами,
- демократия, мать их, – всё как у ****ей…

Мимо – нищие /мы/, под названием «быдло»,
в прошлом –
«Общность – Великий Советский Народ»,
а теперь –
в перемешку – «говно и повидло»,
с ненасытными ртами...
... да, еби их всех в рот!
___________________

Мне понятно одно
- по земельным законам
много думать нельзя,
- лучше зенки залить,
и не путаться
белой вороной на фоне,
чтобы яйцами хвост,
не смогли защемить...