Абы кого?

Владимир Келов
Пронзительный ветер
Мои задувает следы.
Пронзительный холод
Уже перешел "на ты".

Пронзительно нота
Вставляет мне своё "До".
Пронзительно шепчет
На ухо мне либидо.

Не то либидо, чтобы "абы кого",
А то, что "кого" - уже некого.

И к той, что уже ни у кого.
И там, где сейчас - уже ничего.

Март, 1999.