Раненый волк

Эйси-Арт-Би
Расскажи,мне,радость,про-хорошее-
я о нем,признаться,позабыл,-
то ли мозг-снегами-запорошенный,-
то ли явная во мне нехватка сил...

Но твои слова-бальзам целительный,-
я его цежу,вкушая,мед...
хорошо,что в мире-умозрительном-
красота с надеждою живет...

И слова-с обычной человечинкой,-
так редки-в общениях со мной...
Ничего,-что ничего не вечное,-
Зато вечен вой мой под Луной...

Так казалось,кажется и кажется...
Что же замерла рука твоя на мне?
Я-обычный волк-немного раненый-
твоей лаской-в сердце,-при Луне...