Учитесь, учитесь и учитесь!

Дмитрий Алфёров
Одеты в шелка,
Большой кошелек.
Квартиры, не видать потолка.

Приехал сюда поесть бутерброд,
На улице дождь, а он не промок.

И кто эти люди?
А я не такой.
Икры не поесть мне рукой.

А лет ему сколько?
И мне, и мне столько…