Тени троп...

Скорчер
Отчего я грежу тобой?
Без любви, без мечты, холостой,
Без отчаянья в серых глазах...
Я с тобою - во снах...

Ты - вдали... Кто ты, что ты? - мираж...
Тень на вехе судьбы или блажь?..
И "красавица - меч, разрубающий жизнь"
Расплетается ввысь...

Шаг за шагом ступаю вперёд,
И кто вспомнит - о чём-то прочтёт,
Но успеет ли вспомнить слова?
Всё возможно. Всегда.