Amygdale... навеяно Максимом Лантушенко

Суламита Занд
Улыбнусь в ответ...
Не играй с Огнем !
Будет больно.

Разгорится кровь,
И с ума сведу
Нелюбовью...

Уведу в мир грез,
Захмелеешь в нем!
И - невольно,..

Вырву те слова,
Что берег - Другой...
Все.Опомнись.

В предрассветной мгле
Ароматы снов
В неге тают...

Разведу мосты
Через реку жизнь
Я, не каясь..

Ты, смахнув слезу,
Запоешь, в бреду
Затихая..

Сладкий яд, мой Друг,
Так маняще - лжив -
Amygdale...