Я лечу

Лада Миллер
Вот синева горы. Гора
Ещё не с плеч. Но страхи лечит
Я говорю себе – Пора
И падаю лыжне навстречу

А за плечами небеса
Бездонные. И соль по краю
Бегут хрустальные леса
Я падаю... я па... я даю...

И шум в ушах. И ветра свист
И сосен розовый абрис
И нежный колокол в долине
И наста выбеленный лист
И осыпающийся иней –

Все промелькнуло. Все слилось
В божественное ,, Аллилуя,,
Сияет солнца медный гвоздь
А я не падаю. Лечу я...