Коктейль

Загадка Не
Подарю тебе память страстных губ,
жадность языка касанья,
уверенные ласки рук,
шелк волос благоуханья,
запах тела, бархат кожи аромат,
влажность ночей старанья...
Сей коктейль закажешь вновь...и вновь
не прочтешь глаз моих послания...