Ау

Каменский Андрей
Смесь с идеалом красоты
И бликами,
Смесь обращения на “ты”
И “выканьем”
Смешенье белого вина
И красного,
Смесь и холодного полна
И страстного,
Смесь разукрашена стихом
И прозою,
Смесь размышлений о плохом
И розовом,
Смешенье горечи плода
И сладости,
Когда из силы смесь, когда
Из слабости,
Смесь расцветающей весны
И осени…
Мои слова для Вас прямы
И косвенны.