Вопрос

Серебрякова Ольга
Ночь...
не хочется спать.
я закутаюсь в плед
у окна
буду думать
и просто мечтать.
что однажды отвечу я
ДА


на вопрос,
что банален до слез,
на вопрос,
тот что ты не задашь.
я однажды
отвечу всерьез...
ты спроси,
мой фантом,
мой мираж.