Не грусти...

Александр Чуднов
В твоих глазах печаль и грусть,
В моих лишь холод зимней ночи.
Я не могу писать стихов
Когда ты этого не хочешь…
Я не хочу писать стихов
Когда ты молча смотришь в небо
И глубоко в душе лишь грусть
А это нож в мое предсердье…
Не надо больше не грусти
Ты помнишь, ты же обещала…
И если улыбнёшься ты,
Я снова стану весел… Правда…
 
 20.05.07