жд

Аиро
в стуке колес я слышу часы...
дождь на окне - любви моей волосы...
рельс несходящихся две полосы -
как наших две жизни, в признаньях без голоса...
где-то за краем выгнутся ввысь,
переплетутся целуясь смертельно...
за то что при жизни никак не сплелись,
и не признались...дыша параллельно...