Бьёт током сердце...

Ксения Конник
Бьёт током сердце...
О, как опасна
Моя мечта!
Открой мне дверцу...
Где сладострастна
Твоя игра...

Я вновь укроюсь
Обманным пледом
Красивых слов...
И тихо скроюсь...
В далёком прошлом...
Храня любовь...