Остров с мышкой в руке

Лина Замалина
*************************

мир сжимается в остров, остров с мышкой в руке,
так обыденно просто без забот налегке
прорисуем дорогу и пойдем не спеша,
в обсуждениях в блоге заблудилась душа,

виртуальные сети, не скажу, что капкан,
просто жизненный сектор приобрел океан,
то штормит, то спокойно, то метель, то дожди,
спам-защита как дворник, чай попьем - заходи...

в свете флеймов летящих, в свете кланов и битв,
мир любви настоящий, боль реальных обид,
время движется странно, мир сжимая сильней,
виртуальные страны дарят новых друзей.

© Leena Zamaleena, 09 декабря 2007