2007-2008 констатация факта...

Сергей Ворошило
Мудрость веков перечёркнута пламенем...
Красные стены давят с боков...
Веру вбивают поступью каменной...
Золотом манят цепи оков...

Сильные духом живут в заповедниках...
Серой безликости плещет разлив...
Старость сидит на бетонных завалинках...
Молодость гаснет, душу залив...

Голос возмездия сам себя глушит...
Клич слабоумия - тягостный вой...
Умных , избыток тщеславия душит...
Море забвения - слабых покой...

Чистые помыслы наспех задвинуты...
Светлые головы сняты в запас...
В небо земная грязь опрокинута...
Что же хорошего останется в нас????