***

Александра Хохулина
Радугой сплетутся в мифы,
О страностях жизни порой.
Разбиты в стражении скифы
И ищут в приютах покой.

Дороги затерлись, печально.
О нет, не вернуться домой!
Забудем, оставим все тайной,
Найдем утешенье в другом.

Оставим и смысл в надежде,
Что жизнь все же нам удалась.
Пускай болтают невежды,
Что наша свобода сдалась.