Я влюбилась в тебя безответно

Елена Строкач
Я влюбилась в тебя безответно
И безответственно...
Ты в мой разум проник незаметно
И сверхъестественно...

Твое имя в письме для меня
Ослепительно...
От простых твоих слов и тепло,
И волнительно...

Как сверкает снежинками свет
Поднебесными...
И искрит моя нежность к тебе
Так божественно...