моё море

Олька Берёзова
ванильные кристаллы доверчивых снежинок
на загорело-тёплой растаяли тотчас
и сладостной истомой расплакавшихся льдинок
заполонили чувства, проснувшиеся в нас

взахлёст, под ритмы сердца, тепло проникновений
ты - волн пьянящих море... вливайся же, молю
мы исстрадались оба от ледяных сомнений
я отдаюсь теченью... я так тебя люблю!