Я растерялась в мелочах

Александра Хохулина
Вода в стакане, как не странно,
Прозрачна, тиха и проста.
И веки приоткрыв - туманно.
Затерялась от забот мечта.
Я растерялась в мелочах
И мне казалось, что так надо,
И кровь остыла на губах.
Нет, не хочу от вас награды,
За то что потеряла суть,
Что растеряла так себя.

И дверь открыта от свободы.
Войти в нее, оставить грусть.
Я растеряю не себя - заботы,
Забьется в венах снова пульс.