Пурга

Облако Ночь
А сердца протяжная вьюга
Заманит меня притяженьем,
Свечи, потолочного круга,
Дыхания лёгким движеньем.

И дум одинокая полночь
Застанет своё воплощенье
В снегах, вдруг, так сУетно, гончих,
Где нет ни задач, ни решений.

И я в переплёте двуличном,
Уже забываемо-скучном,
От дел нескончаемо-личных,
Сердец до безумия точных.