Сон в зимнюю ночь

Любовь Голубчикова
Стих – вдохновитель «В многозвёздности земной»
Игорь Белкин,
http://stihi.ru/2007/12/10/718

На пороге лунной ночи
В гости к Белкину иду.
Где ещё такие строчки
«Отражённые» найду?
***
Всё смешалось: быль и небыль,
И ко мне приходят сны,
Где сияю в звёздном небе
Я верхушкою сосны!

Надо мною, словно вата,
Проплывают облака,
Звёзды – фантики, приятно
Их держать в своих руках!

И сияет на иголках
Месяц огненной дугой,
Словно яркая заколка –
Твой подарок, дорогой!

Обнимает ветки нежно
«Постаревший небосвод»,
Слышу топот...Кони где же?

...Вот и утро настаёт.