Почему грустят оргазмы

Юрча Самороков
Я – стимулятор вашего желания
С зарядом мощным к плоти продолжению.
Среди позорной лжи и унижения
Я – компенсатор вашего страдания.

Уверенным движеньем ловких рук
Я впрыскиваю в кровь вам сладострастье,
Разнузданных утех секунды счастья
Взамен на повседневность ваших мук.

Желая только получить за это
Чертеж в комочке биовещества,
Энергетического существа,
Что сотворит потом из сгустка света

Тот Высший Разум – Наш Отец Незримый,
Создатель Всех и Вся, Творец Вселенной,
Трансцендентальный Дух, Огонь Нетленный,
Неугасающий, Неуязвимый…

Но как давно проник в меня обман
Системы грубых, жалких ухищрений,
Тех похотливых тел переплетений,
Что под порочно – сладостный дурман

Вонзив в нерожденных существ ножи...
Интима... Грешно- лунными ночами,
В резиновых мешках, двумя руками
Швыряют из окошек чертежи.