летняя абстракция

Вторая Производная
чёрт побери, уже июнь
а толком так и не проснулась
и в луже света на полу
бутоны лилии июля
сквозь августа картонный куб
сочится холодок осенний
и спать пора
и всем адью
до всевесенних воскресений