Хаос - тьма...

Юрий Фесенко
Хаос - тьма,
Там хозяин отец.
В хаосе боль,
Боль смертей и утрат,
Боль погибших миров
И рождения боль.
Лишь любовь эту боль
В возрождении вновь
Из крови перемен
Вновь и вновь,
Вновь и вновь,
Чище, лучше, светлей
И прекрасней - новей
Создает в свете дня
Вновь, экстаз перемен,
Эволюции путь
И проклятье отца,
Вновь и вновь…

 (из цикла: Библия Любви)