Звездное небо

Ангелина Моисеенко
Сиянье звезд порой ночною
И мирозданья совершенство
Манят бездонною красою -
Какое ж в этом есть блаженство.

Огней прекрасных мир волшебный
Пьянит своею вечной тайной,
И тайный смысл сокровенный
В них раскрывается вселенной.

 ноябрь 1993.