Я полюбила незнакомца...

Ольга Маленко
Я полюбила незнакомца!
Как это? Спросите меня.
А очень просто, вам отвечу,
Был тёплый вечер сентября.
Я шла одна своей дорогой,
Не замечая чужих глаз.
И вдруг, столкнулась с человеком,
Так встретились мы в первый раз.
Он заглянул в мои глаза
И я в них сразу утонула.
Сказал: Простите Вы меня,
Меж нами искра промелькнула.
Тот вечер, провели вдвоём,
Нам тихо музыка играла,
Он имя не назвал своё,
И я, своё, не называла!
Прекрасный вечер тот прошёл,
Той ночью мы расстались.
Он тихо в темноту ушёл,
Воспоминания остались!!!