Эх, дорога дальняя...

Юрий Фесенко
Эх, дорога дальняя,
Пыль да бурелом,
Жизнь моя печальная,
Покажись мне сном.
За клубами дымкою
Зарева восток,
Молодой да пылкою
Наградил нас рок.
За полями весями
Суета и тлен,
Прокачусь же с песнями
В тот последний плен.

 (из цикла: Библия Любви)