Жизнь моя шальная...

Юрий Фесенко
Жизнь моя шальная - резкий поворот,
И сижу я ныне у пустых ворот.
Соберу котомку, совершу обет,
И отправлюсь вскоре, за тобою вслед.

Золотую птицу, с розовым крылом
Вспоминать я буду может быть потом.
Путником в дорогу - посох захвачу
По долгам, кредитам - жизнью заплачу.

 (из цикла: Библия Любви)