Жестокая, холодная...

Юрий Фесенко
Жестокая, холодная,
Чуть теплится внутри.
Чуть отогреешь -
Снова застыла изнутри.
Как леденящий ветер,
По стылою степи,
Так ты жестокая
Снаружи и внутри.

 (Руны из цикла: Библия Любви)