Беспредельность мирозданья...

Ангелина Моисеенко
Беспредельность мирозданья,
Яркий свет ночных огней,
Миллионов звезд мерцанье
В тихом сумраке ночей.

Светом лет, давно минувших,
Манит к вечности святой
Мир людей, навек уснувших,
Кто обрел души покой.

 ноябрь 1993.