из повседневных, но редкоиспользуемых рецептов

Вторая Производная
кому-то хорошо, кому-то плохо
а в чём подвох? да нет ни в чём подвоха
и дуем каждый кто во что горазд
вот мне свисточек чайный в самый раз

бери лимон про голубой вагон
щас насвищу священным кипятком
ты подпоёшь эх раз да ещё раз
и сахару судьба авось подаст

а булка с маслом фиговым листом
покрыта нет накрыта нет постой
теперь довольно только загадать
и подождать и будет благодать