Глубокий вдох

Алла Сашина
Глубокий вдох…я выдыхаю водкой,
Морозный вечер...кругом голова,
Дорога к дому кажется короткой,
Упала... нецензурные слова.

Я напилась, ругайте меня боги,
Залить хотела боль, обиду, лесть,
Теперь мечта одна – чтоб утро без изжоги,
И кислых щец с похмелья чтоб поесть.