сон

Милленниум
Года потекли как вода из под крана -
Стать бы мне йогом чтоб збавить напор -
В жеке небесном - уйдя в нирвану -
Сделать заявку судьбе вперекор -

Или понять в какую валюту -
Конвертируема живая вода -
И переплачивать за минуты -
Слогая эти минуты в года -

Учередить ТСЖ повелителей жизни -
На сборе общем постановить -
Что отменяются наши тризны -
И бабе с косой здесь не..й ловить -

С такими раскладами мы теперь прогрессивные -
А смерти придеться косу сменить -
На ключ разводной и боты резиновые -
И вместо домов по подвалам ходить -

У смерти теперь работа не сахар -
По колено в говне закрывать вентиля -
Только боюсь что пошлют меня на хер -
И станет ненужной реформа моя -

Но я ведь для всех - из благих побуждений -
Придумал и проработал пржект -
Ведь наша жизнь состоит из мгновений -
А хочется что-бы из лет! -