К деньгам По И. Губерману

Леонид Ветштейн
 ...А мне большие гОвны снятся.
 Игорь Губерман.

 Дерьмо намедни снилось мне,
 И я воспрянул,пламенея.
 Дерьмо,оно к деньгам во сне,
 А снилось мне,что весь в говне я.