Стук паровозных тем...

Мое Имя-Душа
Руки пахнут тобой
Твоими духами, дыханьем
Вовремя крикнуть – Стой!
Не обманув желанье…
Быть, говорить, любить
Разве не это нужно?
После любви творить,
Вместе готовя ужин.
Стук паровозных тем
Наш иллюзор разрушит
Я то? Да насовсем…
Стынет душа и ужин
Не различить где ты,
Да и где я – не ясно
Две обнялись мечты
А в голове…- Напрасно