Танго втроем

Ева Никсон
Когда созрел вечер до сине-сиреневого
Зажглись фонари и вымер трафик
Танго втроем – и каждый, не веря, гадает
Чей он партнер, кто вписан в график
Нежности, ревности и слепой страсти…
Я улыбаюсь, я тоже во власти
Движений, касаний, святых, посвященных
В тайну, интригу. Раскрепощено
Двигаюсь в такт своей tabakiere
Танго заманчиво – в его манере
Скрывать одиночество от одиноких
Это как шанс, лотерейный билетик…
По воли судьбы нас трое –
Мы друг за друга в ответе.

 
Музыка - Bregovich - Tabakiera