Хватит искать легких путей

Александр Сёмин
Хватит искать легких путей,
Они сбивают с цели как детей.
Уводят нас совсем не туда,
Куда стремились мы всегда.
Намного проще купить любовь на час,
Найти ее навсегда уже невозможно для нас.
Проще друга продать,
Чем его защищать.
Легко Родину сменить,
А не ей служить.
Простые пути не сложно найти,
Сложно правильно жизнь свою пройти.