Ничего невозможного

Анна Никонова
Хочется сделать для тебя что-нибудь, пусть даже какую-нибудь мелочь. К примеру... Остановить все войны на планете, чтобы их отдалённый гул никогда тебя больше не тревожил. Или изобрести лекарство от СПИДа, написав под его формулой твоё имя - пусть оно будет известно всем людям. Или, скажем, перенести наш город со всеми жителями куда-нибудь к тёплому морю и яркому солнцу, чтобы ты нокогда не мёрз. А хочешь, я остановлю время, чтобы оно больше не имело своей власти? Или хотя бы обману смерть, чтобы ты смог жить вечно? Хочешь? Я смогу сделать для тебя подобную мелочь, это же так легко. Я не могу выполнить лишь одну очень большую и сложную задачу - не могу научить тебя любить...