спид...

Нахалёнок Ленка
 
Все началось просто с тебя, потом на твое место пришла дикая мерзость,
Которая стала распространяться в каждую клеточку моего тела, разъедая его, и не принося спокойствия.
 А теперь эти омерзительные паразиты – опустошают всё на своём пути.
Это как ревность, которая затмевает все чувства и разум, разрушает всё и оставляет пустоту,… но со временем…, со временем, пустота заполняется более сильными чувствами, а паразиты…, они истребляют пути к восстановлению, закрывая за собой все двери на тысячи кодов!
Теперь всё это тело пропитано гнилью,
Вонь, которой разъедает глаза и губы.
Вонь одиночества и спокойствия, как в могиле.
Труп, который ничего не чувствует, но смеётся и плачет – живой труп.
Труп, душа и сердце которого изъедено паразитами вроде него.
Они питаются этой гнилью и скоро превратят его в самое себя.
Это непереносимо…, но со временем….., ведь труп ничего не чувствует?! Да…труп!

Этот стих был придуман мною заранее,
Он был мерзким и скверным,
Неподходящим мне и тебе по характеру.
Он был злой и праведный,
Сжигая мою любовь к тебе,
И одновременно, оставляя все чувства мои
На этом листе…!