Бриз

Алексбол
Легкий бриз искал дорогу
К лабиринту грез твоих
А найдя, подул немного
Заблудился и затих.
 
Так и я, уж год который
Рвусь на волю из тенет
Сладких дум твоих о скором
Счастье, с принцем на коне.

Слепоты сердечной шоры
Приоткрой, хотя б на миг.
Залечу и боль и горе
И тоску. И нас двоих

Унесет в такие дали,
Где любовью окружив,
Я заставлю лед растаять
Захоложенной души.

Время лечит. Сердцем знаю
День придет, поймешь и ты.
Над тобой и мной витает
Легкий бриз иной мечты.